簡介:

InstagramOSINT不僅僅是照片抓取工具。這是一個非常新的功能,但是它可以通過Instagram API獲得其他信息,包括用戶名,個人資料名稱,個人簡介,該帳戶是否最近加入,是否已連接到Facebook帳戶以及該帳戶是否經過驗證。我今天玩了一點,它看起來像是一個非常有用的工具,可以放入OSINT工具包中。

安裝:

從Github克隆:

1
$ git clone https://github.com/sc1341/InstagramOSINT

進入InstagramOSINT目錄:

1
$ cd InstagramOSINT

幫助:

1
$ python main.py -h
1
$ python main.py --username TARGET_USERNAME

首次使用:

假如我們對Instagram用戶”manutd”進行測試:

查詢語法如下:

1
python main.py --username manutd

該腳本將運行並首先獲取所有圖像。InstagramOSINT會獲取圖像的所有可用分辨率並將其保存到文件夾中。

除圖像外,該工具還創建兩個文本文件。Posts.txt獲取有關每個帖子的所有數據,而data.txt包含有關該帳戶的很多信息。原始文本格式輸出到終端:

原始文本文件:

很難以文本文件形式進行讀取和分析,但是可以在JSONViewer輕鬆地將其轉換為漂亮的JSON格式。經過整理後的輸出如下:

點擊閱讀英文原文